Tak Berkategori

Playlist or… Feelings, Perhaps?

1. Thomas Rhett and Maren Morris - Craving You Everytime we have to say goodbye I'm counting down until we say hello 2. One Direction - Spaces Spaces between us keep getting deeper It's harder to reach you even though I try Who's gonna be the first to say goodbye? 3. Tori Kelly - Paper… Continue reading Playlist or… Feelings, Perhaps?

Advertisements
Photography

Captured #1

Assalamu'alaikum! Halo! Sebenernya ini ngga ada bahan buat bikin postingan. Jadi, ide posting foto hasil jepretan ini muncul pas lagi cek galeri. Ternyata, ada foto-foto yang sayang banget buat dibuang. Daripada dibiarkan berdebu(?) di galeri, kan? Alhasil, jadilah postingan ini. ๐Ÿ˜€ Rencananya sih, bakal posting berlanjut. Doakan aja semoga ga cuma wacana. Wkwk ๐Ÿ˜‚ Langsung… Continue reading Captured #1

Sharing

UGM atau PKN-STAN

Assalamu'alaikum Hollaa, akhirnya setelah lamaaaa banget ngga update ini blog, saya memutuskan buat update lagi ๐Ÿ˜‚ Jadi gini nih, on second of March 2016 kemarin, aku sempet posting sebuah curhatan โ€”yang pasti, ga bisa dibilang sebuah artikelโ€” yang berjudul "Hesitation". Disitu, emang bimbang banget tuh milih jurusan. Mau milih jurusan ae bimbang setengah idup, gimana… Continue reading UGM atau PKN-STAN