Feelings

00.01 AM

All we do is drive All we do is think about the feelings that we hide All we do is sit in silence waiting for a sign Sick and full of pride All we do is drive Drive - Halsey

Advertisements
Sharing

UGM atau PKN-STAN

Assalamu'alaikum Hollaa, akhirnya setelah lamaaaa banget ngga update ini blog, saya memutuskan buat update lagi 😂 Jadi gini nih, on second of March 2016 kemarin, aku sempet posting sebuah curhatan —yang pasti, ga bisa dibilang sebuah artikel— yang berjudul "Hesitation". Disitu, emang bimbang banget tuh milih jurusan. Mau milih jurusan ae bimbang setengah idup, gimana… Continue reading UGM atau PKN-STAN